Equipe Azul vence duelo no Racha Sabadão da AABB

Time Azul goleia Amarelo por 8 a 2

Publicado por Assessoria de Comunicação
Campina Grande, 14 de março de 2017

O Racha Sabadão da AABB é uma promoção AABB em parceria exclusiva com Associados e dependentes do clube. Todo mês, um sorteio define quais atletas preenchem as equipes Azul e Amarela. Neste mês, o primeiro sábado, saiu um empate bastante acirrado, com um 5 x 5 no placar.

No último sábado (11), a equipe Azul demonstrou um excelente volume de jogo e já no primeiro tempo abriu um vantagem de 5 x 1 no placar. No segundo tempo, a equipe Amarela até dominou as ações da partida, sempre girando bem a bola. Com a entrada de Wendell, Rogério e Francisco, a equipe até demonstrava que iria reagir, mas liderados por Roquelan, o Azul não deu espaço e confirmou a vitória pelo placar de 8 x 2. Confira os craques que deram números à partida, e que colocaram a Equipe Azul em vantagem no mês de Março. As imagens dessa grande vitória, você confere acessando o nosso FaceBook Oficial:

AZUL 8 x 2 AMARELO

Azul – Rafael (3), Kaio (2), Roquelan, Júnior e Ramon Smith.