Atletas da AABB se destacam no Circuito Sesi Paraíba de Natação

Publicado por Assessoria de Comunicação
Campina Grande, 4 de junho de 2019
Lorenzo Gouveia, atleta recordista na prova de 12,5m costas.

No último final de semana (31/05, 01 e 02/06), cerca de vinte e cinco (25) atletas da AABB Campina Grande participaram do Circuito Sesi Paraíba de Natação – Troféu Maria Lenk de natação. O evento aconteceu no Sesi Prata e abrangeu categorias do pré-mirim ao master.

Com o objetivo de incentivar os atletas a se desenvolverem na modalidade e superar suas próprias marcas,  o circuito foi dividido em categorias, etapas e provas de 12,5m, 25m, 50m, 100m e 200m.

O atleta da AABB, Lorenzo Gouveia estabeleceu um novo recorde na segunda série da prova de 12,5m nado costas, com uma marca de 16″74. O recorde anterior pertencia a David Maciel, também atleta do Clube.

Outro destaque na competição, foi a atleta da AABB, Deborah Rayssa, que conquistou o 1° lugar geral em três provas, das quatro que participou.