Equipe Master de Natação da AABB Se Destaca no 12° Torneio de Natação Masters Norte/Nordeste

Publicado por keitemelo
Campina Grande, 3 de setembro de 2024

No último final de semana, a equipe master de natação AABB teve uma performance notável no 12° Torneio de Natação Masters Norte/Nordeste, realizado em Maceió-AL. Com a participação de seis atletas — dois mulheres e quatro homens —, a equipe conquistou o  7° lugar no quadro geral, posicionando-se entre os top 10 da competição.

A grande estrela do torneio foi a atleta Marcela, que se destacou de maneira brilhante ao garantir o 1° lugar no quadro geral feminino. Marcela foi a campeã em várias categorias, consolidando sua excelência na piscina:

🥇 1° Lugar nas provas de 100m medley, 50m borboleta, 50m peito e 100m livre
🏆 Índice Técnico (Melhor Atleta Feminina Absoluta)
Além das conquistas individuais de Marcela, a equipe também teve um desempenho excepcional nos revezamentos:

🥈 2° Lugar no Revezamento 4×50 medley misto (Renata, Marcela, Mão e Pedro)
🥉 3° Lugar no Revezamento 4x50m livre misto (Marcela, Renata, Paulo e Pedro)
Pedro também teve um destaque significativo, garantindo:

🥇 1° Lugar nos 100m medley
🥈 2° Lugar nos 100m livre

O torneio não só reafirmou a competência e a dedicação da equipe master da AABB, mas também evidenciou a garra e a paixão de cada um dos atletas. Parabenizamos todos os participantes pelo empenho e pelos resultados notáveis, e desejamos ainda mais sucesso nas próximas competições!